Dove lavora? Ambienti e organizzazione
Il TECNOLOGO ALIMENTARE può lavorare in:
AZIENDE AGROALIMENTARI
|
|
|
AZIENDE DI RISTORAZIONE
| che gestiscono i servizi di mensa presso strutture pubbliche o private, veicolando pasti già pronti o fornendo il personale addetto a prepararli
|
|
SOCIETA’ DI CONSULENZA
|
|
|
Indipendentemente dall’ambito lavorativo, il TECNOLOGO ALIMENTARE, in qualità di libero professionista o dipendente, può essere inserito:
- nell’area Ricerca e Sviluppo per sviluppare e sperimentare nuove soluzioni di prodotto e di processo della filiera agroalimentare
- nell’area Acquisti garantendo l’approvvigionamento delle materie prime all’azienda
- nell’area Produzione, supervisionando il processo di produzione e trasformazione
- nell’area Marketing con l’obiettivo di promuovere e vendere i prodotti della propria azienda
- nell’area Qualità per il controllo di conformità di processi e prodotti agli standard previsti dalle normative in vigore.