Dove lavora? Ambienti e organizzazione

Il TECNOLOGO ALIMENTARE può lavorare in:

AZIENDE AGROALIMENTARI

 

 

 

AZIENDE DI RISTORAZIONE

 

che gestiscono i servizi di mensa presso strutture pubbliche o private, veicolando pasti già pronti o fornendo il personale addetto a prepararli

 

 

SOCIETA’ DI CONSULENZA

 

 

 

Indipendentemente dall’ambito lavorativo, il TECNOLOGO ALIMENTARE, in qualità di libero professionista o dipendente, può essere inserito:

  • nell’area Ricerca e Sviluppo per sviluppare e sperimentare nuove soluzioni di prodotto e di processo della filiera agroalimentare
  • nell’area Acquisti garantendo l’approvvigionamento delle materie prime all’azienda
  • nell’area Produzione, supervisionando il processo di produzione e trasformazione
  • nell’area Marketing con l’obiettivo di promuovere e vendere i prodotti della propria azienda
  • nell’area Qualità per il controllo di conformità di processi e prodotti agli standard previsti dalle normative in vigore.